
Итальянское фруктовое мороженое (самбук)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар60г
- яичные белки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.78г3.09% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы59.88г19.96% от дневной нормы
- Калории250.4кКал10.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сделать сахарную пудру в блендере.
- Шаг 1
Добавить замороженные фрукты и измельчит.
- Шаг 1
Добавить белок перемешать все. А можно взбить массу с белком 2-3 минуты( я поступила так). Получится воздушный самбук.
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама