Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Итальянское фруктовое мороженое (самбук)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар60г
  • яичные белки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки2.78г
    3.09% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы59.88г
    19.96% от дневной нормы
  • Калории250.4кКал
    10.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сделать сахарную пудру в блендере.

  • Шаг 1

    Добавить замороженные фрукты и измельчит.

  • Шаг 1

    Добавить белок перемешать все. А можно взбить массу с белком 2-3 минуты( я поступила так). Получится воздушный самбук.

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕlena_skor,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

    фух,успела,последние минуты,но я успела отдать свой голос за этот превосходный десерт.

    • Фотография профиля
      Biondina

      Сегодня день мороженого:) 5+1

      • Фотография профиля
        Ева

        очень люблю самбук! Леночка,молодец)А цвет какой! 5+1

        • Фотография профиля
          Галиюша

          Самбук-это вкусно! Я тоже такое делаю, только с желатином)) Примите голос!!

          • Фотография профиля
            ТаИс

            Вкусно!

            Оставить комментарий