
мандариновый тирамису
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахарный песок150г
- маскарпоне250г
- печенье бисквитное200г
- шоколад белый100г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.3г44.78% от дневной нормы
- Жиры160.45г200.56% от дневной нормы
- Углеводы345.05г115.02% от дневной нормы
- Калории2996.4кКал124.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мандарины почистить и с помощью блендера измельчить чтобы получилась однородная масса с мякотью примерно 300 мл.
- Шаг 1
Белки отделить от желтков .Желтки взбить с сахаром,добавить сыр маскарпоне. В белки добавить щепотку соли и взбить.Добавить в сырную смесь и аккуратно всё перемешать до однородной массы.
- Шаг 2
Бисквитное печенье пропитать мандариновым соком и выложить в форму одним слоем.
- Шаг 3
Выложенный одним слоем бисквит залить кремом,затем снова слой бисквита пропитанный мандариновым соком последним должен быть слой крема.
- Шаг 4
Десерт украсить тертым белым шоколадом(можно с орешками)и поставить на ночь в холодильник.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль