
Карамелевый пудинг.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пудинг карамельный50шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки156.25г173.61% от дневной нормы
- Жиры187.5г234.38% от дневной нормы
- Углеводы937.5г312.50% от дневной нормы
- Калории6125.0кКал255.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пудинг смешать с сахаром,добавить 5ст.л.молока и хорошо перемешать до однородной массы.
- Шаг 1
Остальное молоко довести до кипения.Снять молоко с плиты,по-тихоньку вливать пудинг,постоянно помешивая.
- Шаг 1
Пудинговую смесь ещё раз довести до кипения и варить 1 минуту постоянно перемешивая.
- Шаг 1
Горячий пудинг разлить в заранее охлаждённые очень холодной водой формочки.Формы должны быть мокрыми от воды.И дать хорошо охладиться.Затем по желанию формочку перевернуть и пудинг должен легко выйти.Украсить ягодами,По желанию полить шоколадом.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама