Фото рецепта
Фото блюда

Карамелевый пудинг.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пудинг карамельный50шт.

Пищевая ценность

  • Белки156.25г
    173.61% от дневной нормы
  • Жиры187.5г
    234.38% от дневной нормы
  • Углеводы937.5г
    312.50% от дневной нормы
  • Калории6125.0кКал
    255.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Пудинг смешать с сахаром,добавить 5ст.л.молока и хорошо перемешать до однородной массы.

  • Шаг 1

    Остальное молоко довести до кипения.Снять молоко с плиты,по-тихоньку вливать пудинг,постоянно помешивая.

  • Шаг 1

    Пудинговую смесь ещё раз довести до кипения и варить 1 минуту постоянно перемешивая.

  • Шаг 1

    Горячий пудинг разлить в заранее охлаждённые очень холодной водой формочки.Формы должны быть мокрыми от воды.И дать хорошо охладиться.Затем по желанию формочку перевернуть и пудинг должен легко выйти.Украсить ягодами,По желанию полить шоколадом.Приятного аппетита!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiebe&Любовь ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nika

    Голосую!

      • Фотография профиля
        Наталья Rasskazova

        Красотища какая!

        • Фотография профиля
          ЕЛЕНА

          Любочка!Очень креативно и симпатично!Записала в МКК.Молодец!*****за формочки!

          • Фотография профиля
            Nika

            интерессные формочи

            Оставить комментарий