
Яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- мука65г
- сахарная пудра40г
- разрыхлитель0.33333ч. л.
- ванильный экстракт1по вкусу
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.68г8.53% от дневной нормы
- Жиры1.51г1.89% от дневной нормы
- Углеводы102.07г34.02% от дневной нормы
- Калории447.78кКал18.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 180С. Форму смазать маслом.
- Шаг 2
Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать по одному ввести желтки, затем половину муки, разрыхлитель и ванильный концентрат. Добавить оставшуюся муку.
- Шаг 3
Выложить тесто в форму, а сверху кусочки яблок. Присыпать пирог орехами, ванильным сахаром и выложить маленькие кусочки сливочного масла. Выпекать 25-30 минут до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Хороший практичный рецепт!Всегда хорош в любое время года.Ну,а сейчас,осенью,когда яблок много - просто роскошный пирожок.Записала в книжецу))).+5
Яблоки в пирогах всегда беспроигрышный, рецепт хороший, фото очень аппетитные)
Яблочные пироги в любых вариациях не оставят равнодушным!
Катюш,пирожок классный и фото загляденье!:))
Пирожок приятный,а фотографии просто изумительные!5+