Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1шт.
  • мука65г
  • сахарная пудра40г
  • разрыхлитель0.33333ч. л.
  • ванильный экстракт1по вкусу
  • сахар ванильный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.68г
    8.53% от дневной нормы
  • Жиры1.51г
    1.89% от дневной нормы
  • Углеводы102.07г
    34.02% от дневной нормы
  • Калории447.78кКал
    18.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку разогреть до 180С. Форму смазать маслом.

  • Шаг 2

    Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать по одному ввести желтки, затем половину муки, разрыхлитель и ванильный концентрат. Добавить оставшуюся муку.

  • Шаг 3

    Выложить тесто в форму, а сверху кусочки яблок. Присыпать пирог орехами, ванильным сахаром и выложить маленькие кусочки сливочного масла. Выпекать 25-30 минут до готовности.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Хороший практичный рецепт!Всегда хорош в любое время года.Ну,а сейчас,осенью,когда яблок много - просто роскошный пирожок.Записала в книжецу))).+5

    • Фотография профиля
      Сюрреалистичная

      Яблоки в пирогах всегда беспроигрышный, рецепт хороший, фото очень аппетитные)

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Яблочные пироги в любых вариациях не оставят равнодушным!

        • Фотография профиля
          Сима♥

          Катюш,пирожок классный и фото загляденье!:))

          • Фотография профиля
            Тата

            Пирожок приятный,а фотографии просто изумительные!5+

            Оставить комментарий