
Рулет с тыквой и курагой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто фило1упаковка
- тыква600ст. л.
- курага100г
- сливочное масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки139.72г155.24% от дневной нормы
- Жиры81.1г101.38% от дневной нормы
- Углеводы864.04г288.01% от дневной нормы
- Калории3871.91кКал161.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву нарезать кубиками.
- Шаг 1
Я решила приготовить ее в мультиварке, 10минут в режиме "пароварка".
- Шаг 2
Вымыть курагу.
- Шаг 3
Курагу и тыкву измельчить блендером( можно пропустить через мясорубку). Сахар я не добавляю, но можно и чуть-чуть добавить, у меня сладкая тыква.
- Шаг 4
Разморозить тесто "фило", разделить на 2 части( у меня по 11 листов). На каждую из частей выложить 1/2 тыквенного пюре, равномерно распределить и скрутить рулетом.
- Шаг 5
Рулет смазать растопленным маслом.
- Шаг 6
Выпекать при 180*( у меня -30 минут).
- Шаг 7
Приятного)))
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама