
Опять "Цезарь" (вариант)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат1по вкусу
- капуста белокочанная1по вкусу
- сухари1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.38г0.42% от дневной нормы
- Жиры0.31г0.39% от дневной нормы
- Углеводы0.81г0.27% от дневной нормы
- Калории7.33кКал0.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Теперь листья салата. Лола роса рвем руками, а не режим ножом.
- Шаг 1
Приятного аппетита!!!
- Шаг 1
Отварить феле, или приготовить в гриле (я мариновала в соусе "Вери-вери-терияки), остудить. Порезать на кусочки.
- Шаг 1
с "пекинки" вырезаем твердую часть и берем только нежное, рвем тоже руками.
- Шаг 1
Готовим сухарики. Решим тоненькими друсочками хлеб (у меня свой, домашний). Посыпаем его щедро специями, и отправляем под "гриль" на пару минут (следим, чтобы не сгорели).
- Шаг 1
... готово...
- Шаг 1
Заправка. Это шикарный соус в составе которого уже есть сыр, по-этому в салат мы сыр не будем добавлять. Хотя, еслы бы у меня на тот момет был бы пармезан, я бы немножко ножиком его настругала.
- Шаг 1
...
- Шаг 1
Смешиваем листья и мясо, посыпаем сухариками и заливаем заправкой! Все! Салат готов! Наслаждаемся!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль