Фото рецепта
Фото блюда

Желе с ягодами и фруктами

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желатин15г
  • яблочный сок150мл
  • вишневый сок150мл
  • апельсиновый сок150мл
  • вода50мл
  • ягоды200г
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.63г
    18.48% от дневной нормы
  • Жиры1.76г
    2.20% от дневной нормы
  • Углеводы58.25г
    19.42% от дневной нормы
  • Калории326.74кКал
    13.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Желатин залить холодной водой и дать ему возможность набухать в течение 20-30 минут.

  • Шаг 2

    Набухший желатин разделить на три части и поместить в три разных сока.

  • Шаг 3

    Каждый сок нагревать на плите, пока желатин полностью не растворится в нем, а затем добавить сахар по вкусу.

  • Шаг 4

    Ягоды и нарезанные фрукты разложить в стеклянные бокалы или в формочки.

  • Шаг 5

    Залить фрукты соками с растворенным желатином и поставить в холодильник до полного застывания (около 2-3 часов).

  • Шаг 6

    Сверху желе можно украсить взбитыми сливками, свежими фруктами и листиками мяты.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    карамелька

    красота какая! обязательно ребёнку приготовлю!!!

      Оставить комментарий