
Желе с ягодами и фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин15г
- яблочный сок150мл
- вишневый сок150мл
- апельсиновый сок150мл
- вода50мл
- ягоды200г
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.63г18.48% от дневной нормы
- Жиры1.76г2.20% от дневной нормы
- Углеводы58.25г19.42% от дневной нормы
- Калории326.74кКал13.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желатин залить холодной водой и дать ему возможность набухать в течение 20-30 минут.
- Шаг 2
Набухший желатин разделить на три части и поместить в три разных сока.
- Шаг 3
Каждый сок нагревать на плите, пока желатин полностью не растворится в нем, а затем добавить сахар по вкусу.
- Шаг 4
Ягоды и нарезанные фрукты разложить в стеклянные бокалы или в формочки.
- Шаг 5
Залить фрукты соками с растворенным желатином и поставить в холодильник до полного застывания (около 2-3 часов).
- Шаг 6
Сверху желе можно украсить взбитыми сливками, свежими фруктами и листиками мяты.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама