
Овсяное печенье с черникой и корицей.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черника450г
- корица1ст. л.
- мука цельнозерновая160г
- пшеничная мука115стакан
- соль1ч. л.
- сливочное масло225г
- сахар коричневый110г
Основные
Пищевая ценность
- Белки2138.67г2376.30% от дневной нормы
- Жиры466.42г583.03% от дневной нормы
- Углеводы17507.11г5835.70% от дневной нормы
- Калории81618.91кКал3400.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку нагреть до 200С. Форму для запекания выстелить пергаментом и смазать сливочным маслом.
- Шаг 1
Муку просеять и смешать с овсяными хлопьями. Масло растопить и смешать с сахаром. Влить масло с сахаром в овсяную смесь, смешать вначале с помощью деревянной ложки, а затем вымесить руками.
- Шаг 1
Чернику промыть и тщательно обсушить, присыпать корицей
- Шаг 1
Разделить тесто пополам.
- Шаг 1
Одну половину выложить на дно формы, прижимая плотно ко дну руками. Сверху выложить ягоды черники,
- Шаг 1
затем оставшуюся часть теста и осторожно утрамбовать.
- Шаг 1
Выпекать 30-40мин. До золотистости. Затем достать из духовки и дать полностью остыть, прежде чем нарезать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вот уже почти 7 лет делаю этот пирог!!!! Восторг!!! СПАСИБО!!!
а где отзывы о самом пироге? Кто-нибудь за 5 лет испек вкусняшку? Или принято только хвалить рецепты? 😳
От меня за рецепт 100+
реецпт очень хороший, я его еще уторм заприметила, а теперь вот беру себе в КК! СПАСИБО! Примите голос!
Потрясающе ! 5+! беру на вооружение. Спасибо.