
Шашлык куриный "Привет, Индия"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир1л
- карри1ст. л.
- паприка сладкая1ст. л.
- чеснок3стакан
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.56г40.62% от дневной нормы
- Жиры27.5г34.38% от дневной нормы
- Углеводы69.65г23.22% от дневной нормы
- Калории706.71кКал29.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
я делаю шашлык всегла на ночь...Итак, размоложенные куриные ножки заливаем кефиром
- Шаг 1
добавляем карри, паприку, красный перец, щедро солим (но не пересолите...пробуйте)
- Шаг 2
мелко рубим зелень, чеснок и отправляем к курице
- Шаг 3
режем лук(режте как хотите, я резала полукольцами)
- Шаг 4
все хорошенько перемешиваем...пробуем не надо ли что-нибудь добавить..и отправляем в холодильник...предварительно закрыв шашлык крышкой
- Шаг 5
перд тем как выкладывать кур на решотку еще раз перемешайте и дайте постоять минут 10
- Шаг 6
выкладываем кур на рештку и запекаем с двух сторон до головности.
- Шаг 7
шкурка может слегка подгорать..это происходит из-за большого количесства специй (саомму мясу это не вредит) и если она уж очень сильно стала черной..ее можно снять.)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль