
Шашлык по-мирзаански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- лук красный2шт.
- сливочное масло50г
- уксус1ст. л.
- растительное масло4ст. л.
- соль1щепотка
- шампиньоны1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки191.28г212.53% от дневной нормы
- Жиры233.2г291.50% от дневной нормы
- Углеводы13.58г4.53% от дневной нормы
- Калории2917.05кКал121.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4–6 ч. Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности, 5 мин., добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1 мин. Грибы нарезать четвертинками и обжарить до полуготовности, положить мясо, вынутое из маринада, и обжарить до появления корочки. Добавить жареный лук, перемешать, выложить в глиняную сковороду и довести до готовности в духовке, нагретой до 220ºС, в течение 10–15 мин. Посыпать измельченной зеленью и подавать
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль