Фото рецепта
Фото блюда

Шашлык по-мирзаански

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • лук красный2шт.
  • сливочное масло50г
  • уксус1ст. л.
  • растительное масло4ст. л.
  • соль1щепотка
  • шампиньоны1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки191.28г
    212.53% от дневной нормы
  • Жиры233.2г
    291.50% от дневной нормы
  • Углеводы13.58г
    4.53% от дневной нормы
  • Калории2917.05кКал
    121.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
penynfaryna

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Филе нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4–6 ч. Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности, 5 мин., добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1 мин. Грибы нарезать четвертинками и обжарить до полуготовности, положить мясо, вынутое из маринада, и обжарить до появления корочки. Добавить жареный лук, перемешать, выложить в глиняную сковороду и довести до готовности в духовке, нагретой до 220ºС, в течение 10–15 мин. Посыпать измельченной зеленью и подавать

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий