Фото рецепта
Фото блюда

Шашлык в терияки и луке

Время приготовления 7 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1кг
  • соус терияки50мл
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • свинина1кг

Пищевая ценность

  • Белки177.06г
    196.73% от дневной нормы
  • Жиры216.03г
    270.04% от дневной нормы
  • Углеводы112.14г
    37.38% от дневной нормы
  • Калории3047.01кКал
    126.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезаем на кусочки примерно одинаковой величины, и заливаем соусом терияки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук измельчаем в блендере в кашицу, так больше всего выделится сока.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо обволакиваем каждый кусочек в лук и оставляем мариноваться на 5-6 часов.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разжигаем мангал, у меня старенький, походный, пикниковый)

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Когда угли поседеют, можно ставить шашлык.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем и в конце отставляем на край и заворачиваем в фольгу, оставляем минут на 5 и тут-же подаем)

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного и вкусного пикника!

Оценить10.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина B&C,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты