
Шашлык в терияки и луке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1кг
- соус терияки50мл
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- свинина1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки177.06г196.73% от дневной нормы
- Жиры216.03г270.04% от дневной нормы
- Углеводы112.14г37.38% от дневной нормы
- Калории3047.01кКал126.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо нарезаем на кусочки примерно одинаковой величины, и заливаем соусом терияки.
- Шаг 1
Лук измельчаем в блендере в кашицу, так больше всего выделится сока.
- Шаг 2
Хорошо обволакиваем каждый кусочек в лук и оставляем мариноваться на 5-6 часов.
- Шаг 3
Разжигаем мангал, у меня старенький, походный, пикниковый)
- Шаг 4
Когда угли поседеют, можно ставить шашлык.
- Шаг 5
Обжариваем и в конце отставляем на край и заворачиваем в фольгу, оставляем минут на 5 и тут-же подаем)
- Шаг 6
Приятного и вкусного пикника!
Реклама
Реклама
Оценить10.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама