Фото рецепта
Фото блюда

Нюрнбергские колбаски в пиве

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пиво темное0.4л
  • оливковое масло Extra Virgin50г
  • соль морская1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • паприка200г
  • лук зеленый50г
  • лук белый100г
  • чеснок4зубчик
  • помидоры черри100г
  • тимьян1веточка
  • розмарин1веточка
  • колбаски920г

Пищевая ценность

  • Белки259.95г
    288.83% от дневной нормы
  • Жиры274.92г
    343.65% от дневной нормы
  • Углеводы57.15г
    19.05% от дневной нормы
  • Калории3804.34кКал
    158.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Паприку нарежьте кубиками, лук и чеснок – ломтиками. Белую часть зеленого лука нарежьте по диагонали кольцами. Помидоры нарежьте половинками. С веточки тимьяна оторвите листочки, а веточку розмарина мелко нарежьте.

  • Шаг 1

    Разогрейте в керамической миске на гриле оливковое масло и быстро обжарьте в нем колбаски. Затем добавьте все овощи без помидоров. Смесь быстро обжарьте, затем добавьте помидоры и зелень. Слегка посолите и поперчите. Сбрызните пивом и варите на гриле приблизительно 8 минут.

  • Шаг 2

    Советы чешских мастеров: Подавайте колбаски с ломтиком пивного хлеба, поджаренного на гриле и натертого чесноком и половинками помидора, чтобы хлеб впитал в себя сок томата.

  • Шаг 3

    Нюрнбергские колбаски готовьте на гриле в керамической посуде.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий