
Нюрнбергские колбаски в пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пиво темное0.4л
- оливковое масло Extra Virgin50г
- соль морская1по вкусу
- перец1по вкусу
- паприка200г
- лук зеленый50г
- лук белый100г
- чеснок4зубчик
- помидоры черри100г
- тимьян1веточка
- розмарин1веточка
- колбаски920г
Основные
Пищевая ценность
- Белки259.95г288.83% от дневной нормы
- Жиры274.92г343.65% от дневной нормы
- Углеводы57.15г19.05% от дневной нормы
- Калории3804.34кКал158.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Паприку нарежьте кубиками, лук и чеснок – ломтиками. Белую часть зеленого лука нарежьте по диагонали кольцами. Помидоры нарежьте половинками. С веточки тимьяна оторвите листочки, а веточку розмарина мелко нарежьте.
- Шаг 1
Разогрейте в керамической миске на гриле оливковое масло и быстро обжарьте в нем колбаски. Затем добавьте все овощи без помидоров. Смесь быстро обжарьте, затем добавьте помидоры и зелень. Слегка посолите и поперчите. Сбрызните пивом и варите на гриле приблизительно 8 минут.
- Шаг 2
Советы чешских мастеров: Подавайте колбаски с ломтиком пивного хлеба, поджаренного на гриле и натертого чесноком и половинками помидора, чтобы хлеб впитал в себя сок томата.
- Шаг 3
Нюрнбергские колбаски готовьте на гриле в керамической посуде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль