
Шашлык свиной с маринадом «Монреаль»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1головка
- свиная вырезка700г
- оливковое масло0.5стакан
- приправа для мяса4ст. л.
- чеснок3зубчик
- соевый соус25мл
Основные
Маринад:
Пищевая ценность
- Белки144.39г160.43% от дневной нормы
- Жиры175.76г219.70% от дневной нормы
- Углеводы31.4г10.47% от дневной нормы
- Калории2276.93кКал94.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить все для маринада, смешав все в емкости, чеснок порубить мелко.
- Шаг 1
Свиную вырезку порезать кубиками крупно. Переложить свинину кусочками в маринад, перемешать и на несколько часов убрать в холодильник.
- Шаг 2
Луковицу можно использовать красную или репчатый лук. Луковицу крупно нарезаем, нанизываем на шампура, чередуя: свинина, лук, свинина, лук.
- Шаг 3
Готовим на гриле или в домашних условиях в духовке, режим бройл или просто при температуре 200 гр, раз перевернув. Я остатки маринада поливаю на шашлыки сверху перед готовкой. В течение времени пару раз переворачиваю, если в духовке, и почаще, если готовим на открытом огне или в гриле.
- Шаг 4
Готовые шашлыки подаем к столу с горячим овощным гарниром. В моем случае брокколи, кукуруза и картофель фри приготовленный в духовке, без масла. С праздником вас, дорогие женщины, девушки! Вкусного стола, цветов, приятных сюрпризов и сердечных отношений!
- Шаг 5
!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль