
Бисквитный пирог с ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бисквит4г
- сахарная пудра250г
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.31г0.34% от дневной нормы
- Жиры0.2г0.25% от дневной нормы
- Углеводы251.64г83.88% от дневной нормы
- Калории946.68кКал39.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наполняем корзинку крошками в сметане, сверху кладем ягоды. Вкусно еще добавить немного жареных орешков.
- Шаг 1
Добавляем просеянную муку. Перемешиваем движениями снизу вверх от края к центру.
- Шаг 1
Сначала взбиваем желтки с сахаром (две трети) в тягучий светлый крем. Взбиваем белки до крепких пиков и добавляем оставшийся сахар, взбиваем до плотности хорошенько.
- Шаг 1
Выкладываем тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, разравниваем.
- Шаг 1
Извлекаем мякиш, чтобы получилась корзинка и добавляем вынутое к сметане. Перемешиваем
- Шаг 1
Выпекаем при 200С около 25-30 минут, готовность я проверяю спичкой, если проткнуть ей середину пирога, она останется чистой. Оставляем бисквит остыть и выстояться 8-10 часов.
- Шаг 1
Готовим сметанный крем: 250г сметаны, 50г сахарной пудры, сердцевину ванильного стручка перемешиваем и оставляем ненадолго.
- Шаг 1
С бисквита срезаем верхнюю корочку.
- Шаг 1
И смешиваем белки с желтками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль