
Зефирно-творожный мини-тортик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зефир3шт.
- творог100упаковка
- сливки33г
- сахарная пудра1ст. л.
- желатин1ст. л.
- печенье бисквитное3шт.
- варенье1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3368.17г3742.41% от дневной нормы
- Жиры1814.17г2267.71% от дневной нормы
- Углеводы514.2г171.40% от дневной нормы
- Калории32490.46кКал1353.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
замочить желатин в 1/2 ст. воды минут на 40. а затем нагреть на водяной бане, чтобы он растворился.
- Шаг 1
творог протереть,зефир разрезать пополам, и каждую половинку на 3-4 тонких кружка (это удобнее делать опуская нож в горячую воду).
- Шаг 1
готовим крем:сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. добавить творог и желатин. все еще раз хорошо перемешать.
- Шаг 1
собираем: форму выстилаем пищевой пленкой, на дно выкладываем слой из верхушек зефира, немного крема, слой печенья, крем, варенье, крем, закрыть тоже зефиром ( я делала сначала зефир, потом крем, получилось не очень эстетично) накрыть пленкой и в холодильник на несколько часов.
- Шаг 1
через некоторое время перевернуть на блюдо, снять пленку и можно пить чай))) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль