
Шоколадно-яблочное суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад200г
- яблоки2шт.
- сливочное масло1ст. л.
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.89г27.66% от дневной нормы
- Жиры94.37г117.96% от дневной нормы
- Углеводы146.15г48.72% от дневной нормы
- Калории1504.82кКал62.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. шоколад наломайте и растопите в микроволновке, проверяя и перемешивая каждые 20 секунд, для того, чтобы шоколад не подгорел, до того, как шоколад полностью расплавится. 2. взбейте белки яиц в крепкую пену с помощью миксера 3. натрите яблоко на мелкой терке 4. перемешайте растопленный шоколад со взбитыми белками и натертым яблоком с помощью лопаточки, аккуратно, чтобы пузырьки взбитого белка не полопались и масса осталась более воздушная. 5. смажьте формочки для запекания сливочным маслом, разожите массу по формам и поставьте запекаться в разогретую до 180радусов духовку минут на 15-20, после чего вытащите формы и остудите.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















