Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадно-яблочное суфле

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад200г
  • яблоки2шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки24.89г
    27.66% от дневной нормы
  • Жиры94.37г
    117.96% от дневной нормы
  • Углеводы146.15г
    48.72% от дневной нормы
  • Калории1504.82кКал
    62.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. шоколад наломайте и растопите в микроволновке, проверяя и перемешивая каждые 20 секунд, для того, чтобы шоколад не подгорел, до того, как шоколад полностью расплавится. 2. взбейте белки яиц в крепкую пену с помощью миксера 3. натрите яблоко на мелкой терке 4. перемешайте растопленный шоколад со взбитыми белками и натертым яблоком с помощью лопаточки, аккуратно, чтобы пузырьки взбитого белка не полопались и масса осталась более воздушная. 5. смажьте формочки для запекания сливочным маслом, разожите массу по формам и поставьте запекаться в разогретую до 180радусов духовку минут на 15-20, после чего вытащите формы и остудите.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      Оставить комментарий