
Слоеные "Вишенки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое300г
- яйца куриные1шт.
- творог250упаковка
- сахар1по вкусу
- ванилин1г
- вишня замороженная170г
- грецкие орехи70шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8515.1г9461.22% от дневной нормы
- Жиры5155.85г6444.81% от дневной нормы
- Углеводы1204.6г401.53% от дневной нормы
- Калории86681.47кКал3611.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
...
- Шаг 1
...
- Шаг 1
...
- Шаг 1
...
- Шаг 1
...
- Шаг 1
# Прежде всего изготовим шаблоны вишенок и листика, нарисовав их на картоне и вырезав.Раскатываем слоеное тесто и с помощью шаблона вырезаем вишенки и листочки.С помощью рюмки делаем углубление в центре вишенок.Выпекаем вишенки,смазав сверху яйцом.Из них сразу же удаляем середину. # Таким образом у нас получается углубление.Берем творог,замороженные вишни,сахар, немного ванилина,измельченные орехи.Все ингредиенты измельчаем и смешиваем.Этой смесью начиняем наши вишенки.Украшаем целыми вишенками.Теперь эти вишенки порадуют мою семью .
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль