Фото рецепта
Фото блюда

"Смажанка" - грибы в сметане

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1мл
  • грибы1по вкусу
  • яичные желтки1шт.
  • укроп1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки3.32г
    3.69% от дневной нормы
  • Жиры6.29г
    7.86% от дневной нормы
  • Углеводы0.36г
    0.12% от дневной нормы
  • Калории71.81кКал
    2.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы почистить, помыть, порезать на приемлемые для вас кусочки(не сильно мелко, ведь после варки грибы уменьшатся в размере!) и закипятить в подсоленой воде. поварить минут 10-15

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Слить воду. к грибам добавить мелко порезаный лук, залить молоком и варить в течении часа на маленьком огне!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем делаем заправку. Смешиваем сметану, желток и муку. Когда грибы сваряться добавляем заправку и хорошо вымешиваем, доводим до загустевания. Добавляем соль, перец по вкусу и мелко порезанный укроп.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляОля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ermolaev-88

    мало того что цвет как у баланды в тюряжке, так ещё и есть не возможно. Бля лучшеб картошки с грибами нажарил

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        знаю этот вкус - обалденно!

          • Фотография профиля
            Ева

            интересно!) 5+1

              • Фотография профиля
                Ольга♥Ч

                Ароматно и аппетитно! :)

                  • Фотография профиля
                    Sashen'ka

                    это я люблю...ммм+5+1

                      Оставить комментарий