
"Смажанка" - грибы в сметане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1мл
- грибы1по вкусу
- яичные желтки1шт.
- укроп1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.32г3.69% от дневной нормы
- Жиры6.29г7.86% от дневной нормы
- Углеводы0.36г0.12% от дневной нормы
- Калории71.81кКал2.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы почистить, помыть, порезать на приемлемые для вас кусочки(не сильно мелко, ведь после варки грибы уменьшатся в размере!) и закипятить в подсоленой воде. поварить минут 10-15
- Шаг 1
Слить воду. к грибам добавить мелко порезаный лук, залить молоком и варить в течении часа на маленьком огне!
- Шаг 1
Тем временем делаем заправку. Смешиваем сметану, желток и муку. Когда грибы сваряться добавляем заправку и хорошо вымешиваем, доводим до загустевания. Добавляем соль, перец по вкусу и мелко порезанный укроп.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама