Фото рецепта
Фото блюда

МК мишка из маcтики.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мастика150г

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры1.5г
    1.88% от дневной нормы
  • Углеводы144.0г
    48.00% от дневной нормы
  • Калории589.5кКал
    24.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Аленушка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Аленушка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Делаем ушки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать туловище.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лапки крепим к туловищу, немного смазав их водой. Голову для прочности можно поставить на зубочистку. Прикрепить ушки к голове. Поставить мишку спиной к стакану, для прочности, чтобы он не запрокинулся назад.)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сделать небольшой кружочек прикрепить к голове, у нас получится мордочка мишки. Из маленьких кружочков шоко мастики делаем глазки и носик. Зубочисткой выдавить коготки и пупик,рисуем улыбку мишки.) Вот и наш Мишка готов на высадку тортика.)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На шаре зубочисткой делаем полосочку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Из мастики делаем такие части медведя.)) шар, овал и четыре валика.

Оценить5.067
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Оксаночка, спасибо тебе большое за этого мишку!!!😘 Мне надо было быстро что-то попробовать из мастики, твой МК как раз кстати😀 Только я решила попробовать сделать мастику из обычного зефира, всё получилось отлично!!! Фото прикрепила, можешь оценить моего полярного медведя😱😀

      • Фотография профиля
        Semulya

        Оксана, ваш мишка такой красавец! Я тоже попробовала, но у меня он получился какой-то разваляшка: лапки съехали, не захотели держаться на месте. Да и весь мишка как-то не хотел держать форму: туловище не хотело принимать эту форму, а голова наоборот была слишком мягкой. :( Подскажите, пожалуйста, какие мои ошибки? Уж очень хочеться испечь такой торт на 2-й ДР сына. С тортом все будет Ok, а вот с украшением...

          • Фотография профиля
            Lenivcik

            Забыла уточнить...торт.который покрыт и украшен мастикой..где можно хранить?

            • Фотография профиля
              Lenivcik

              Спасибо большое.что ответили.Буду делать Винни Пуха от диснея..никогда не работа с мастикой....но очень хочу порадовать дочку...

              • Фотография профиля
                Lenivcik

                Подскажите ,пожалуйста.День Рождение дочери в пятницу....когда лучше слепить мишку.И как его хранить(срок годности есть у него вообще?)

                Оставить комментарий