Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Перечно - чесночная приправа

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок200г
  • томатная паста2ст. л.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.27г
    16.97% от дневной нормы
  • Жиры1.61г
    2.01% от дневной нормы
  • Углеводы67.53г
    22.51% от дневной нормы
  • Калории327.15кКал
    13.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чистим чеснок (это пожалуй самое нудное занятие), перцы моем и режем небольшими кусочками. Из перцев удаляем ВСЕ семечки и белые мембранки, зелень так же моем и слегка рвем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все намыли, нарезали, нарвали...и в блендер!!!! перемалываем все до однородного состояния...добавляем томатную пасту сахар и соль. Далее я разливаю сразу по бутылкам...приправу я ьермически не обрабатываю...а вот бутылки стирелизую. Храню в холодильнике.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    приправа прекрасно подойтет к мясу или пицце.)

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляSashen'ka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    У меня есть похожая заправка, только с морковкой (http://www.edimdoma.ru/recipes/17047). Только я все ножом режу и кое-что мясорубкой 😀. 5+1

    • Фотография профиля
      ТаИс

      еще раз спасибки +9

      • Фотография профиля
        Lena

        Ох и люблю я остренькое!!!! Лови мой голос, Саш))))и 5

        • Фотография профиля
          Оксанка

          Голосую за перчики.)!!!

          • Фотография профиля
            Галиюша

            за жгуче-остренькую! первый голос!

            Оставить комментарий