Фото рецепта
Фото блюда

Черничный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • растительное масло3ст. л.
  • разрыхлитель1упаковка
  • мука4стакан

Пищевая ценность

  • Белки88.18г
    97.98% от дневной нормы
  • Жиры75.62г
    94.53% от дневной нормы
  • Углеводы450.37г
    150.12% от дневной нормы
  • Калории2839.49кКал
    118.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    зетем берём противень смазываем маслом и немного посыпте муки,натераем на него большую часть теста

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    взбить яйца с сахарным песком,добаить майанез, масло,разрыхлитель и мукуприготовить тесто ,делим его на две части(вторую берём меньше первого)и отправляем в морозильник на час( у меня постоял дольше)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    затем смазываем на него черничное варенье(можно и джем,повидло), натираем цедру лимона,а с верху натираем вторую(меньшию)часть теста,отправлем в печку,на 20-20 минут,180 градусов( ну ето зависит от печки,проверьте готовность спичкой)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    вынимаем,украшаем сахарной пудрой. приятного апетита))))))))

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляsamira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ульяна

    5+

    • Фотография профиля
      Альбина

      Вкусный пирог и готовить не сложно!))) Попробую приготовить, напишу отзыв) 5+1)

      • Фотография профиля
        Оксанка

        Самира, ну чернично то как!!!! ням.)!5+1!

        • Фотография профиля
          Галиюша

          Самирааа! класс! очень вкусно! люблю такие!принимай голос 1))

          • Фотография профиля
            ЕЛЕНА

            Самира!Очень вкусное домашнее щедрое лакомство!*****за хорошее рассыпчатое тесто. Спасибо за идею!Записала в МКК.

            Оставить комментарий