
Чили
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатная паста200г
- фасоль консервированная2банка
- перец черный1щепотка
- соль1щепотка
- чеснок1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- рис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.82г70.91% от дневной нормы
- Жиры6.41г8.01% от дневной нормы
- Углеводы171.04г57.01% от дневной нормы
- Калории975.34кКал40.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
лук и чеснок мелко порезать, обжарить до золотистого цвета в казане или другой толстостенной посуде.
- Шаг 2
мелко порезать мясо, добавить в казан. Обжаривать на маленьком огне. поперчить, но не солить!
- Шаг 3
порезать продольными полосочками болгарский перец, добавить в казан, добавить туда же томатную пасту, по необходимости воду (немного)тушить на маленьком огне полчаса
- Шаг 4
помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу, порезать на продольные кусочки. Открыть консервированную фасоль, промыть ее водой.
- Шаг 5
помидоры и фасоль добавить в казан, туда же добавить воду. Добавить специи по вкусу, не солить (тк в консервах и томатной пасте есть соль), добавить еще раз порезанный чеснок, и оставить тушить на час на маленький огонь.
- Шаг 6
отдельно отварить рис, можно бурый, и подавать вместе.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль