Фото рецепта
Фото блюда

Чили

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • томатная паста200г
  • фасоль консервированная2банка
  • перец черный1щепотка
  • соль1щепотка
  • чеснок1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • рис1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки63.82г
    70.91% от дневной нормы
  • Жиры6.41г
    8.01% от дневной нормы
  • Углеводы171.04г
    57.01% от дневной нормы
  • Калории975.34кКал
    40.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    лук и чеснок мелко порезать, обжарить до золотистого цвета в казане или другой толстостенной посуде.

  • Шаг 2

    мелко порезать мясо, добавить в казан. Обжаривать на маленьком огне. поперчить, но не солить!

  • Шаг 3

    порезать продольными полосочками болгарский перец, добавить в казан, добавить туда же томатную пасту, по необходимости воду (немного)тушить на маленьком огне полчаса

  • Шаг 4

    помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу, порезать на продольные кусочки. Открыть консервированную фасоль, промыть ее водой.

  • Шаг 5

    помидоры и фасоль добавить в казан, туда же добавить воду. Добавить специи по вкусу, не солить (тк в консервах и томатной пасте есть соль), добавить еще раз порезанный чеснок, и оставить тушить на час на маленький огонь.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    отдельно отварить рис, можно бурый, и подавать вместе.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляyulie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Хороший рецепт!Спасибо за вкусную тарелочку чили)))+5.

    • Фотография профиля
      Lyuba

      5+:)))

        Оставить комментарий