Фото рецепта
Фото блюда

Альбондигас де праса

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук-порей1кг
  • яйца куриные3шт.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.05г
    43.39% от дневной нормы
  • Жиры19.35г
    24.19% от дневной нормы
  • Углеводы64.05г
    21.35% от дневной нормы
  • Калории604.49кКал
    25.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук помыть разрезать на части и варить до готовности минут 15-20. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Взбить в блендере до состояния пюре. Хорошенько вымешать с фаршем и 1 яйцом. Посолить, поперчить. Получится очень мягкая масса. Из нее осторожно сформировать котлетки и, окунув их в яйце (2 яйца взбить в удобной посудине), хорошенько обжарить в растительном масле.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляShani,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Shani

    Фарш действительно получается жидковатым, я бы сказала нежным, но все равно котлеты формируются. Вкус лука-порея абсолютно отсутствует. А котлеты получаются очень нежными и сочными! Вашим домашним и гостям точно понравится. И калорий мало опять таки!

      • Фотография профиля
        Барбара

        Я делала котлеты с зеленым луком, а с пореем никогда не пробовала. А жидким фарш не будет, если яйцо добавить и еще пюре из лука?

          Оставить комментарий