
Запеченая Рыба с травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша1шт.
- лимоны0.25шт.
- соль1щепотка
- прованские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.75г57.50% от дневной нормы
- Жиры16.36г20.45% от дневной нормы
- Углеводы1.33г0.44% от дневной нормы
- Калории369.79кКал15.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу почистить, нарезать дольками
- Шаг 2
Рыбу положить в миску, посыпать Прованскими Травами, полить немного Подсолнечно-оливковым Маслом, посолить, выдавить 1/4шт лимона
- Шаг 3
Поставить в холод на 10-30минут
- Шаг 4
Положить кусочки Рыбы в пакет для Запекания на противень
- Шаг 5
Запекать в разогретой Духовке 20-30минут при 180*
- Шаг 6
Подавать с Соусом или гарниром! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама