
Кальмары в сухарях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- растительное масло3ст. л.
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.49г7.21% от дневной нормы
- Жиры56.42г70.53% от дневной нормы
- Углеводы1.1г0.37% от дневной нормы
- Калории540.69кКал22.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить кальмары или взять консервированные.Нарезать тонкими ломтиками, посолить и поперчить по вкусу, затем обвалять в пшеничной муке, смочить в яйце, запанировать в белых молотых сухарях. В сковороде разогреть до кипения сливочное или топленое масло и обжарить подготовленные заранее кольца кальмара до образования хрустящей золотистой корочки. Отдельно, при желании, обжарить ломтики картофеля. Выложить на большое плоское блюдо кальмары, жареный картофель, залить растопленным сливочным маслом, посыпать петрушкой.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама