Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста с грунтовым перцем, грибами и свининой в травах

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина300г
  • опята50г
  • паста80г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки57.21г
    63.57% от дневной нормы
  • Жиры66.31г
    82.89% от дневной нормы
  • Углеводы57.83г
    19.28% от дневной нормы
  • Калории1063.25кКал
    44.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Шаг 1

    Режем перци полукольцами , кладем овощи и грибы на сковородку с каплей оливкового масла и обжариваем 3-4 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 , затем немного воды и тушим при закрытой крышке еще минут 8-10.

  • Шаг 2

    Свинину нарезаем мелки, порционными кусочками, кладем в кастрюлю, зажигаем слабый огонь и томим пока не поменяют цвет, добавляем специи и томим еще пару минут, затем увеличиваем огонь держим еще 2 минуты и теперь подливаем немного воды и тушим 20 минут при закрытой крышке.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    8-ая:)

      • Фотография профиля
        Цветана

        Грибы с травками я люблю.Я 5-ая.

          • Фотография профиля
            Апрель

            там где опята там я!лови голос!

            • Фотография профиля
              Эллиса

              Вкусно!!!

                Оставить комментарий