
Маковое полено с вишнями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- сахар100г
- яйца куриные3шт.
- мука1стакан
- мак7ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.83г68.70% от дневной нормы
- Жиры249.93г312.41% от дневной нормы
- Углеводы217.09г72.36% от дневной нормы
- Калории3371.9кКал140.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Вишни распределить по тесту, но не впритык,на растоянии. Немного вдавить. Выпекать 35-40 минут.Сначала при 200 гр, после 15 минут немного убавить температуру .При " агресивной" духовке прикрыть неплотно фольгой. и печь до готовности. Остудить, вынять из формы, посыпать сах. пудрой...
- Шаг 1

Смешать мягкое масло с сахаром, ввести по одному яйца + мука с разрыхлителем Получится мягкое масляное тесто
- Шаг 1

Выстелить форму бумагой для выпечки( смазывать не надо).Форму брала узкую, глубокую,как для хлеба(отсюда и название пирога), но можно и обычную... Вылить половину теста.Во вторую всыпать мак, перемешать.Выложить поверх первого слоя.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль























