Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Маковое полено с вишнями

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло200г
  • сахар100г
  • яйца куриные3шт.
  • мука1стакан
  • мак7ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки61.83г
    68.70% от дневной нормы
  • Жиры249.93г
    312.41% от дневной нормы
  • Углеводы217.09г
    72.36% от дневной нормы
  • Калории3371.9кКал
    140.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вишни распределить по тесту, но не впритык,на растоянии. Немного вдавить. Выпекать 35-40 минут.Сначала при 200 гр, после 15 минут немного убавить температуру .При " агресивной" духовке прикрыть неплотно фольгой. и печь до готовности. Остудить, вынять из формы, посыпать сах. пудрой...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать мягкое масло с сахаром, ввести по одному яйца + мука с разрыхлителем Получится мягкое масляное тесто

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выстелить форму бумагой для выпечки( смазывать не надо).Форму брала узкую, глубокую,как для хлеба(отсюда и название пирога), но можно и обычную... Вылить половину теста.Во вторую всыпать мак, перемешать.Выложить поверх первого слоя.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Маково-вишневое наслаждение!

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      Чудное полено!

      • Фотография профиля
        Nata

        мммммммммм)

        • Фотография профиля
          Ева

          Боже, какая вкснятинка!!!) 5+1+КК

          • Фотография профиля
            Оксана Кузнецова

            Аппетитно, ничего не скажешь :)

            Оставить комментарий