Фото рецепта
Фото блюда

Лисички – суперприз моего отпуска!!!

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульонные кубики1000г

Пищевая ценность

  • Белки20.0г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры20.0г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы40.0г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории400.0кКал
    16.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Итак, лисички чистим, промываем и отвариваем 15 мин. Параллельно отвариваем рис, после закипания вместо соли я бросила кубик куриного бульона. Чистим и нарезаем репчатый лук, также я добавила немного нарезанного сладкого перца. Овощи обжариваем на растительном масле, добавляем на сковороду лисички (предварительно откинув их на дуршлаг). Еще жарим минут 10. Сливаем воду с риса, и добавляем его на сковороду. В завершении я вбила яйцо и закрыла сковороду крышкой. Через 5 минут выключила огонь. Попробуйте с рисом, рекомендую!!!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    multik

    Вчера приготолила по Вашему рецепту рис с лисичками .Это действительно очень вкусно .Спасибо за рецепт :)!

    • Фотография профиля
      Галиюша

      ой какиеее! хорошенькие вкусненькие, я бы не отказалась бы сейчас попробовать! Примите мой 10-ый голос, Оленька!

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        5+1

        • Фотография профиля
          Оксанка

          Ольга, как вам повезло!!! с лисичками и друзьями.))) рецепт отличный 5+1!

          • Фотография профиля
            multik

            Нужно по пробовать !

            Оставить комментарий