
Ригатони со стручковой фасолью, шпинатом, томатами и сыром Бри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тимьян1веточка
- соль1щепотка
- фасоль1по вкусу
- шпинат1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.71г0.79% от дневной нормы
- Жиры1.15г1.44% от дневной нормы
- Углеводы1.62г0.54% от дневной нормы
- Калории21.0кКал0.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На оливковом масле обжарить раздавленный чеснок и веточки тимьяна. Кому не нравиться чеснок в готовом блюде – вытащить.
- Шаг 2
В оливковое масло добавить стручковую фасоль (пожарить одну минут 10, т.к. она готовиться дольше остальных ингредиентов)
- Шаг 3
Добавить шпинат, томаты и немножко водички, посолить, поперчить – тушить до готовности.
- Шаг 4
Отварить ригатони al dente, слить воду, по желанию добавить сливочное или оливковое масло.
- Шаг 5
Смешать ригатони с овощами. Подавать посыпанным сыром Бри.
Реклама
Реклама
Оценить10.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Реклама