Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ригатони со стручковой фасолью, шпинатом, томатами и сыром Бри

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тимьян1веточка
  • соль1щепотка
  • фасоль1по вкусу
  • шпинат1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.71г
    0.79% от дневной нормы
  • Жиры1.15г
    1.44% от дневной нормы
  • Углеводы1.62г
    0.54% от дневной нормы
  • Калории21.0кКал
    0.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    На оливковом масле обжарить раздавленный чеснок и веточки тимьяна. Кому не нравиться чеснок в готовом блюде – вытащить.

  • Шаг 2

    В оливковое масло добавить стручковую фасоль (пожарить одну минут 10, т.к. она готовиться дольше остальных ингредиентов)

  • Шаг 3

    Добавить шпинат, томаты и немножко водички, посолить, поперчить – тушить до готовности.

  • Шаг 4

    Отварить ригатони al dente, слить воду, по желанию добавить сливочное или оливковое масло.

  • Шаг 5

    Смешать ригатони с овощами. Подавать посыпанным сыром Бри.

Оценить10.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleksandra Stolyarova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты