
Хлеб гречневый с орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая мука80г
- сахар коричневый2ст. л.
- пшеничная мука400стакан
- соль1ч. л.
- подсолнечное масло1ст. л.
- вода400мл
- дрожжи свежие2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7372.42г8191.58% от дневной нормы
- Жиры976.28г1220.35% от дневной нормы
- Углеводы60007.14г20002.38% от дневной нормы
- Калории274147.96кКал11422.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вынуть хлеб,накрыть полотенцем и остудить на решетке.
- Шаг 1
Муку просеять,добавить дрожжи,опару,масло и орехи.
- Шаг 1
Тесто хорошо вымесить.сформировать шар.
- Шаг 1
Сбрызнуть водой.Выпекать при температуре 180с 45 минут,в духовке обязательно должна быть емкость с водой.
- Шаг 1
Гречневую муку,сахар,соль смешать и залить кипятком.дать постоять 30 мин.
- Шаг 1
Положить тесто в миску,накрыть полотенцем и поставить в теплое место до увеличения в 2-2,5 раза.
- Шаг 1
Выложить тесто на стол,присыпанный мукой,аккуратно подкатать руками и положить в прямоугольную форму,дать подойти.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























