
Вишневый пирог с овсяными хлопьями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- сахар150г
- сахар ванильный1упаковка
- яйца куриные3шт.
- мука1стакан
- овсяные хлопья2стакан
- вишня800г
- кокосовая стружка3ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.09г121.21% от дневной нормы
- Жиры252.68г315.85% от дневной нормы
- Углеводы780.37г260.12% от дневной нормы
- Калории5706.2кКал237.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло комнатной температуры соединяем с сахаром, ванильным сахаром и взбиваем. В эту смесь вводим по одному яйца и взбиваем до однородной массы. Муку смешиваем с овсяными хлопьями, разрыхлителем и добавляем к масляной смеси. Перемешиваем до однородной консистенции. Вишню промываем и удаляем косточки.
- Шаг 2
Тесто выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху кладем вишню, слегка вдавливая в тесто. Немного кокосовой стружки, сахара и овсяных хлопьев перемешиваем. Равномерно посыпаем сухой смесью вишню. Затем отправляем все в разогретую до 190°C духовку и выпекаем пирог 35–40 минут.
- Шаг 3
Достаем из духовки, нарезаем порционными кусочками и наслаждаемся!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Эллиса, спасибо, очень вкусный пирог. Цвет получился как у овсяного печенья. Сын сказал, что это намного вкуснее овсяного печенья:) Даже мой муж, который не любит вишню, лопал за обе щеки!
Пирог восхитительный!!! Умничка!!!
Мой голос за этот рецепт!
Люблю пироги с ягодами. Голосую
Эллина,записала,рецепт очень понравился)спасибо!