Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пахлава "Необычная"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • дрожжи свежие1ч. л.
  • сметана4ст. л.
  • мука500г
  • грецкие орехи200шт.
  • корица молотая1ч. л.
  • растительное масло1по вкусу
  • кунжут1по вкусу
  • мед1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки465.87г
    517.63% от дневной нормы
  • Жиры1734.31г
    2167.89% от дневной нормы
  • Углеводы540.88г
    180.29% от дневной нормы
  • Калории19073.82кКал
    794.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Натираем кабачки на мелкой терке

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить яйца с солью и сахаром

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смазываем форму маслом и выливаем наше тесто, форма у меня было 20 на 20,и

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем дрожжи и просеянную муку, перемешиваем и ставим в теплое место на 1 час

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    После того как тесто поднялось добавляем корицу и кунжут, грецкие орехи

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем в духовке при 180 гр. примерно один час.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вынимаем из формы, даем остыть, разрезаем на ромбики, смазываем каждый ромбик медом

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    и украшаем орехами и изюмом) Вот такая необычная пахлава у меня вышла!) Вкус как у настоящей, а рецепт другой)) В который раз убеждаюсь, что не надо бояться экспериментов! Приятного наслаждения, Друзья Мои!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем кабачки и яичную смесь со сметаной и растительным маслом, все тщательно перемешиваем

Оценить5.078
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалиюша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Зоря Борисовна

    Галиюша, рецепт занятный. Попытаюсь испечь пирог. Вопрос, когда кабачки натираешь, то получается много сока, его не надо сливать? Пожалуйста, скажите.🌹

      • Фотография профиля
        Наташа

        Спасибо Вам за необычный рецепт! А сахара сколько?

        • Фотография профиля
          Sindirella

          Класс, оригинально!

            • Фотография профиля
              Pronya

              очень интересно, 5 и голос!

                • Фотография профиля
                  Lyudmilae

                  Голосую за необычную пахлаву!

                    Оставить комментарий