Фото рецепта
Фото блюда

Песочные палочки с белым шоколадом и миндалем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар100г
  • мука300г
  • яйца куриные1шт.
  • шоколад белый90г
  • миндаль55г

Пищевая ценность

  • Белки54.19г
    60.21% от дневной нормы
  • Жиры63.88г
    79.85% от дневной нормы
  • Углеводы371.04г
    123.68% от дневной нормы
  • Калории2282.65кКал
    95.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Быстро порубить в крошку охлаждённое масло с мукой, добавить сахар, яйцо,хорошо вымесить.Скатать его в шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин.

  • Шаг 1

    Затем тесто разарезать на 4 части, скатать из него колбаски диаметром в 1,5 см, нарезать по 10 см.

  • Шаг 2

    Выпекать при 170*С 12-15 мин до светло-золотистого цвета.

  • Шаг 3

    На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад.

  • Шаг 4

    Остывшее печенье обмакнуть одним концом в растопленный белый шоколад, затем обвалять его в рубленном миндале. Выложить в один слой и убрать в холодильник на 10 мин. Выложить в сухарницу и с наслаждением съесть парочку с чашечкой кофе. Приятного аппетита!

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиля*Elenissima*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    натахан

    очаровательные печенюки? или пирожные? 😯 вначале подумала, что они с кокосом (я его не очень), ан нет - с моим любимым миндалём😋

    • Фотография профиля
      Светлана S

      42 !! Просто, вкусно и красиво!!!pooh_lolpooh_lol

      • Фотография профиля

        Вроде простое печенье, в подача то, подача... И вкусноооо!😀heart

        • Фотография профиля
          Катя

          37й голос простому и красивому десерту! flower

          • Фотография профиля
            Elena @vin_tage_cat

            голосую за вкусняшку

            Оставить комментарий