Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Вкуснейший пирог из творожного теста с мясной начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог1упаковка
  • маргарин2г
  • яйца куриные3шт.
  • соль6ч. л.
  • мука7стакан
  • мясо1шт.
  • огурцы2шт.
  • перец черный4щепотка
  • сыр твердый5г
  • сливочное масло6г
  • растительное масло7г

Пищевая ценность

  • Белки229.84г
    255.38% от дневной нормы
  • Жиры102.06г
    127.57% от дневной нормы
  • Углеводы803.33г
    267.78% от дневной нормы
  • Калории5314.85кКал
    221.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Семейка Березовских

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сначала приготовим начинку:с окорочков срезать мясо и пропустить его через мясорубку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Малосольные огурцы нарезать вдоль пластинами и затем поперек соломкой.

  • Шаг 3

    Лук нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На несильном огне нагреть сковородку,налить растительное масло,добавить кусочек сливочного масла,сначала слегка обжарить лук до прозрачности.Добавить нарезанные огурцы и обжаривать вместе с луком до полного испарения жидкости.Добавить фарш и ,помешивая,обжаривать 5-7минут,поперчить,перемешать и дать остыть.Добавить натертый на крупной терке сыр,перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим тесто:к творогу добавить яйца,соль,сахар,разрыхлитель.Если у вас домашний творог,то его надо протереть через дуршлаг или пропустить через мясорубку. Растереть ложкой до однородной смеси.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Маргарин растопить и добавить к творожной смеси.Опять растереть ложкой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Постепенно добавить муку.Сначала размешиваем ложкой,а затем руками замесить тесто.Оно получается мягким и эластичным.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Форму для выпечки 18Х24см выстелить пергаментом(я использую антипригарный).Тесто раскатать примерно по размеру формы и свернуть на скалку.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Перенести тесто в форму и сформовать небольшой бортик.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Ровным слоем распределить начинку.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать вторую часть теста и выложить его поверх начинки.Защипать края.Верх наколоть вилкой.Смазать взбитым яйцом.

  • Шаг 12

    Выпекать 40-45 минут при 170градусах(до румяной корочки).Готовый пирог достать из духовки,накрыть полотенцем и дать постоять 5-10 минут.Приятного вам аппетита!

Оценить10.0117
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты