
Конвертики из творога
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- разрыхлитель1щепотка
- маргарин160г
- мука2стакан
- творог200упаковка
- соль1щепотка
- сахарный песок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6714.57г7460.63% от дневной нормы
- Жиры3736.16г4670.20% от дневной нормы
- Углеводы1025.87г341.96% от дневной нормы
- Калории65864.76кКал2744.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Масло растопить, немного остудить и соединить с творогом, перемешать. Затем добавить муку, соль и разрыхлитель - еще раз тщательно вымешать. Затем раскатать тесто в пласт и стаканом или рюмкой вырезать кружочки, обмакнуть с двух сторон в сахарный песок, сложить пополам и еще раз пополам, немного примять пальцами и выложить напротивень, смазанный маслом. Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Девочки, спасибо вам огромное за ваши отзывы! Я очень рада, что вам печенье понравилось!
Очень вкусные получились печенки, один в один как на фото!!!
Испекла ваши конвертики. Получилось обалденно вкусно!!! Спасибо большое за рецепт.
Большое спасибо за этот рецепт. Для меня тоже это печенье из детства - мама нас баловала им. С удовольствием сегодня испекла его.
Супер! Рецепт из детства! Мне их бабушка часто пекла, а сегодня я ей их привезла ) Очень домашнее и вкусное печенье! Спасибо!!!