
Пирожки с кабачком и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1г
- кабачки1шт.
- сыр150г
- оливковое масло2ст. л.
- специи1
- прованские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.17г42.41% от дневной нормы
- Жиры77.34г96.67% от дневной нормы
- Углеводы14.86г4.95% от дневной нормы
- Калории909.46кКал37.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Накрыть другим кружочком теста. Смазать верх пирожков взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке до румяной корочки. 220*
- Шаг 1

Тесто раскатать, вырезать формочкой круглые заготовка, по две заготовки на один пирожок. Выложить первый кружок в формочки для запекания.
- Шаг 1

Кабачок почистить, порезать на кружочки и обжарить на оливковом масле. Посолить, поперчить.
- Шаг 1

Выложить кабачок на тесто в формочки.
- Шаг 1

Сыр натереть на терке и выложить на кабачки.
- Шаг 1

Посыпать для аромата прованскими травами(это по желанию)
- Шаг 1

Вот такие красавцы получились. Хороши как горячие, так и когда остынут. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Высший пилотажheartheartheart

отличные! очень вкусно - добавила в половину еще грибов между двух кружочков кабачков и кроме моцареллы еще два вида сыра) вкусно!! Спасибо за рецепт)

супер-пирожки!как это я такую вкусняшку пропустила?!(((отличный рецепт!55555

как аппетитно!

Ириночка-картиночка)...фотографии замечательные))Кабачковая тема на высшем уровне!






















