Фото рецепта
Фото блюда

Штрудель по-венски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грецкие орехи2стакан
  • сахар1стакан
  • сливочное масло70г
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки58.38г
    64.87% от дневной нормы
  • Жиры284.88г
    356.10% от дневной нормы
  • Углеводы224.31г
    74.77% от дневной нормы
  • Калории3623.7кКал
    150.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1. Разогреть на сковородке сливочное масло, засыпать в масло порезанные тонкими ломтиками яблоки, затем сахар и корица и все жарить пока яблоко не станет мягким (должно быть похоже на варенье).2. Тесто раскатать очень тонко. 3. Разложить начинку из жаренных яблок сверху на тесто(только яблоки должны остыть, иначе тесто разорвется). 4.Посыпать на яблоки грецкие орехи, немного еще присыпать сахаром. 5.Завернуть в рулет.6.Сверху смазать взбитым яйцом и в духовку пока тесто не зарумянется.

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    solnushka

    вчера делала тоже самое, только с грушами. слопали так быстро, что не успела фото сделать. делала без орехов и корицы, но все равно вкусно!

      • Фотография профиля
        Олеся

        супер!!! только что сделала - вкусно, ароматно и красиво!!!

          • Фотография профиля
            solnushka

            Очень вкусно и очень быстро! Делала и с орехами и без. Мне больше понравилось без, золовке с орехами. В следующий раз попробую добавить изюм.

              Оставить комментарий