Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Панчо-Вишня"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки250мл
  • сахарная пудра50г
  • сахар200г
  • сода2г
  • мука120г
  • сметана400г

Пищевая ценность

  • Белки30.91г
    34.34% от дневной нормы
  • Жиры135.31г
    169.14% от дневной нормы
  • Углеводы380.43г
    126.81% от дневной нормы
  • Калории2874.82кКал
    119.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить 150гр сметаны,яйца и сахар

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить соду.Осторожно ввести муку.Тесто выложить в форму.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 30 мин. при 200С.Разрезать готовый корж вдоль на 3 части.Промазать первый и второй корж сметанным кремом.На верху торта сформировать горку с последнего измельченного коржа,смешанного со сметанным кремом, с добавлением орехов и изюма

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Взбить сливки.Смешать сливки со сметаной и сахарной пудрой

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смешать оставшуюся часть сливок со сметаной и сахарной пудрой

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Промазать кремом торт по бокам и полить растопленным шоколадом на водяной бане.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиля2SheFF*de Elit,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Шефчик!Никогда не сделала бы Панчо )))).Струхнула бы)))) Респект за смелость и вкус!Голосую и ***** . Записала рецепт!

      • Фотография профиля
        Hilda

        Очень нежно и красиво, но где же вишня? :)

        Оставить комментарий