
Торт "Панчо-Вишня"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки250мл
- сахарная пудра50г
- сахар200г
- сода2г
- мука120г
- сметана400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.91г34.34% от дневной нормы
- Жиры135.31г169.14% от дневной нормы
- Углеводы380.43г126.81% от дневной нормы
- Калории2874.82кКал119.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить 150гр сметаны,яйца и сахар
- Шаг 2
Добавить соду.Осторожно ввести муку.Тесто выложить в форму.
- Шаг 3
Выпекать 30 мин. при 200С.Разрезать готовый корж вдоль на 3 части.Промазать первый и второй корж сметанным кремом.На верху торта сформировать горку с последнего измельченного коржа,смешанного со сметанным кремом, с добавлением орехов и изюма
- Шаг 4
Взбить сливки.Смешать сливки со сметаной и сахарной пудрой
- Шаг 5
Смешать оставшуюся часть сливок со сметаной и сахарной пудрой
- Шаг 6
Промазать кремом торт по бокам и полить растопленным шоколадом на водяной бане.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама