Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные крокеты в овощной панировке.

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба400г
  • яйца куриные1шт.
  • чеснок1стакан
  • зелень1по вкусу
  • специи1г

Пищевая ценность

  • Белки79.11г
    87.90% от дневной нормы
  • Жиры14.43г
    18.04% от дневной нормы
  • Углеводы9.16г
    3.05% от дневной нормы
  • Калории483.85кКал
    20.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Делаем фарш. Отделить филе одной рыбы от костей. Кости не выбрасывать, а поставить варить бульон( воды 250 мл). Филе пропустить через мясорубку, желательно дважды. Измельчить лук, чеснок, сало.Смешать. Добавить соль, специи, зелень и яйцо. Если фарш получился жидковатым добавить пшеничные сухари. Хорошо вымесить массу.

  • Шаг 1

    Из фарша сформировать продолговатые котлеты- крокеты. Запанировать их в смеси специй. Положить их в форму для запекания, добавить немного бульона(1-1,5 см от дна), накрыть фольгой и отправить в духовку(температура 180-200) минут на 20-25.По мере выкипания бульона подливать его.

  • Шаг 2

    Подавать с молочным соусом и свежими овощами.

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляvolga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галиюша

    ух, какие аппетитненькие, аж есть захотелось с утра пораньше)))

    • Фотография профиля
      ИринаКулева

      Вкусненькая рыбка:))))

      • Фотография профиля
        Оксанка

        ..ммм... какие аппетитные, сочные.) в такой шубке.)

        • Фотография профиля
          Еlena_skor

          Вкусные котлетки!

          • Фотография профиля
            Ольга♥Ч

            Очень интересное блюдо! :))

            Оставить комментарий