
Рыбные крокеты в овощной панировке.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба400г
- яйца куриные1шт.
- чеснок1стакан
- зелень1по вкусу
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.11г87.90% от дневной нормы
- Жиры14.43г18.04% от дневной нормы
- Углеводы9.16г3.05% от дневной нормы
- Калории483.85кКал20.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Делаем фарш. Отделить филе одной рыбы от костей. Кости не выбрасывать, а поставить варить бульон( воды 250 мл). Филе пропустить через мясорубку, желательно дважды. Измельчить лук, чеснок, сало.Смешать. Добавить соль, специи, зелень и яйцо. Если фарш получился жидковатым добавить пшеничные сухари. Хорошо вымесить массу.
- Шаг 1
Из фарша сформировать продолговатые котлеты- крокеты. Запанировать их в смеси специй. Положить их в форму для запекания, добавить немного бульона(1-1,5 см от дна), накрыть фольгой и отправить в духовку(температура 180-200) минут на 20-25.По мере выкипания бульона подливать его.
- Шаг 2
Подавать с молочным соусом и свежими овощами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль