
Французский хлебец с луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- пшеничная крупа50г
- подсолнечные семечки50г
- тмин50г
- дрожжи свежие2ч. л.
- соль1ч. л.
- сахар1ч. л.
- молоко1мл
- подсолнечное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.82г92.02% от дневной нормы
- Жиры85.89г107.36% от дневной нормы
- Углеводы404.71г134.90% от дневной нормы
- Калории2629.64кКал109.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Влить подсолнечное масло и стакан теплой води и замесить тесто.
- Шаг 1
Добавить жареный лук, овсяные хлопья, вареную пшеничную крупу. Месить всьо в месте. Накрыть его полотенцем и оставить на час в место где нет сквозняков.
- Шаг 1
Сформировать тесто в протвень и оставить еще на 30 минут.
- Шаг 1
Овсяные хлопья залить теплым молоком и оставить на пару минут.
- Шаг 1
Залить теплой водой пшеничную крупу 15 минут подождать пока она чуть набухнет и проварить минут 10 потом сполоснуть прохладной водой.
- Шаг 1
Лук порезать мелко и протушить на медленном огне до прозрачности.
- Шаг 1
Смешать муку, дрожжи, соль, сахар, добавить тмин, семечки.
- Шаг 1
Смазать тесто яйцом, посыпать тмином, семечками, пшеницей. Готовить в розогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут. Приятного апетита! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль