
Карп (карась) в сметане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лавровый лист1шт.
- карп2тушка
- соль1щепотка
- перец черный4шт.
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки480.88г534.31% от дневной нормы
- Жиры159.31г199.14% от дневной нормы
- Углеводы3.37г1.12% от дневной нормы
- Калории3381.99кКал140.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Карпа очистить от чешуи. Разрезать пополам поперек (карася можно не разрезать). На расстоянии 1 см. сделать надрезы ножом до позвоночника (чтобы прожарились мелкие кости).Посолить, поперчить внутри, взбрызнуть лимонным соком. Обжарить. Лук обжарить до золотистого цвета. Сметану развести в 1/4 ст теплой воды. Рыбу сложить в утятницу или высокую сковородку. Сверху выложить лук. Добавить лавровый лист, перец. Осторожно залить сметаной. Тушить в горячей духовке под крышкой 15-20 мин. Пару раз полить образующимся соком. Подавать с зеленью.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама