
Грибы "Бристольские".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны400г
- кефир100г
- соль1щепотка
- яйца куриные1шт.
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.48г29.42% от дневной нормы
- Жиры12.96г16.20% от дневной нормы
- Углеводы8.4г2.80% от дневной нормы
- Калории248.85кКал10.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Кефир взбить венчиком с яйцом, солью и укропом.
- Шаг 2

Грибы нарезать соломкой.
- Шаг 3

Обжарить на растительном масле минут 10.
- Шаг 4

В каждую формочку положить немного грибов.
- Шаг 5

Залить их смесью кефира и яйца. И поставить в разогретую духовку запекать грибы в яично-кефирной смеси до олотистой корочки.
- Шаг 6

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























