
Дынно-апельсиновое сорбе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дыня400г
- сахарная пудра70г
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.4г2.67% от дневной нормы
- Жиры1.2г1.50% от дневной нормы
- Углеводы99.46г33.15% от дневной нормы
- Калории393.8кКал16.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
С помощью ложки выбрать мякоть.
- Шаг 1
Цедру апельсина отделить с помощью терки.
- Шаг 1
Мякоть дыни выложить в чашу блендера, добавить фруктозу,
- Шаг 1
Дыню разрезать пополам, вынуть семечки.
- Шаг 1
Выжать сок из апельсина, смешать с соком лимона.
- Шаг 1
цедру апельсина, сок и взбивать до однородности.
- Шаг 1
Выложить массу в контейнер и убрать в морозилку.
- Шаг 1
Время от времени доставать контейнер и тщательно перемешивать массу. Через 5-6 часов сорбе будет готово!
- Шаг 9
За 20-30 минут до подачи вынуть из морозилки, с помощью ложки сделать шарики, посыпать измельченным миндалем.
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама