
Паста с семгой, лисичками и грецкими орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тимьян2веточка
- оливковое масло1по вкусу
- пармезан1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.18г1.31% от дневной нормы
- Жиры1.5г1.88% от дневной нормы
- Углеводы1.58г0.53% от дневной нормы
- Калории27.52кКал1.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Семгу обжарить в сковороде с добавлением небольшого количества масла, 7-9 минут. Немного остудить, удалить косточки, кожу, разделить на небольшие кусочки, отложить.
- Шаг 1
Лисички промыть, обсушить, обжарить на сухой сковороде, помешивая, около 10 минут, затем добавить масло и довести до готовности. Добавить соль по вкусу, тимьян, вернуть семгу.
- Шаг 1
Пасту отварить до готовности, воду слить (немного оставить). Переложить к грибам и рыбе, добавить пару ложек воды, в которой варилась паста, размешать и оставить на пару минут. Подавать, присыпав тертым пармезаном (пекорино), грецкими орехами и петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль