Фото рецепта
Фото блюда

Паста с семгой, лисичками и грецкими орехами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тимьян2веточка
  • оливковое масло1по вкусу
  • пармезан1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.18г
    1.31% от дневной нормы
  • Жиры1.5г
    1.88% от дневной нормы
  • Углеводы1.58г
    0.53% от дневной нормы
  • Калории27.52кКал
    1.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Семгу обжарить в сковороде с добавлением небольшого количества масла, 7-9 минут. Немного остудить, удалить косточки, кожу, разделить на небольшие кусочки, отложить.

  • Шаг 1

    Лисички промыть, обсушить, обжарить на сухой сковороде, помешивая, около 10 минут, затем добавить масло и довести до готовности. Добавить соль по вкусу, тимьян, вернуть семгу.

  • Шаг 1

    Пасту отварить до готовности, воду слить (немного оставить). Переложить к грибам и рыбе, добавить пару ложек воды, в которой варилась паста, размешать и оставить на пару минут. Подавать, присыпав тертым пармезаном (пекорино), грецкими орехами и петрушкой.

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Valentina 78

    Изысканное сочетание.

      • Фотография профиля
        ИринаКулева

        Очень вкусно!!!

        • Фотография профиля
          Иринка

          От одного слова "Грибы" я уже готова растаять.... а тут ещё и лисички... :) Согласна с Таис, сочетание для меня новое и интересное. 5+1

          • Фотография профиля
            Еlena_skor

            Такая вкусная паста)))

            • Фотография профиля
              ТаИс

              Интересное сочетание рыба с грибами )))

              Оставить комментарий