Фото рецепта
Фото блюда

Голубцы по-закарпатски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло700г

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры699.3г
    874.12% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории6293.0кКал
    262.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус: грибы ( у меня были шампиньоны) отварить в подсоленной воде 10мин, затем мелко порезать, немного отвара оставить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    , припустить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    У капусты вырезать кочерыжку, положить в посуду для микроволновки, влить 200гр. горячей воды, накрыть крышкой, поставить в микроволновку на 2-3 мин при макс.мощности. Можно просто отварить капусту до мягкости на плите. Разобрать капусту на листья, срезать утолщения. Лук мелко порезать,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На дно сотейника уложить слой листьев капусты, затем голубцы и накрыть слоем листьев. Залить подсоленной водой ( до уровня голубцов) и готовить при небольшой температуре 25-30мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На лист капусты положить отбивную, сверху немного лука и свернуть голубец.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину нарезать на небольшие отбивные толщиной не более 7-8мм, хорошо отбить, посолить, посыпать перцем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Залить соусом голубцы , накрыть крышкой, поставить в духовку и протушить при температуре 200 градусов 25-30мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На сухой сковородке слегка поджарить муку до золотистого цвета, добавить сметану, немного грибного отвара, томатный соус, грибы, посолить по вкусу, прокипятить, постоянно помешивая, добавить укроп.

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вета

    Мои любимые голубцы! Это такая вкуснятина, что нет слов! Спасибо.

    • Фотография профиля
      Яся

      Замечательные голубчики!) Рискнула приготовить зная, что мое семейство "классические" голубцы не очень то жалует... А вот Ваши пошли на ура! Так что большое спасибо за отличный рецепт!)))

      • Фотография профиля
        Виктория

        Мне хватило названия, для слюновыделения:)

        • Фотография профиля
          Оксанка

          Очень интересный вариант!!! Таких голубцов никогда не пробовали! забираю их к себе.)

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Как мне понравилось! Отличный вариант!

            Оставить комментарий