
Суфле "Ягодно-сливочные тучки "))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин1ч. л.
- сахар2ст. л.
- ежевика250г
- сливки250мл
- сметана100мл
- сахарная пудра100г
- желе1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.81г22.01% от дневной нормы
- Жиры73.77г92.21% от дневной нормы
- Углеводы203.4г67.80% от дневной нормы
- Калории1544.18кКал64.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Аккуратно достать желе из формочек.
- Шаг 1
Выложить на блюдо. Украсить по желанию.
- Шаг 1
Приятного Вам аппетита.)!
- Шаг 1
Сливки взбить с сахарной пудрой.
- Шаг 1
Заполнить формочки. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
- Шаг 1
Добавить 100 гр. сметаны, взбить.
- Шаг 1
Желатин залить горячей водой(100 мл.). Когда в желатине не останется крупинок, добавить его к сливкам. Взбить.
- Шаг 1
Ягоды вымыть. Приготовить желе для торта, как указано на упаковке. Или залить желатин горячей водой(50 мл.). Добавить любой прозрачный сок, 1-2 ст.л. сахара и подогреть на огне. Только внимательно следить что бы жидкость не закипела. залить прозрачное желе в формочки. Выложить ягоды.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5yx tishka))))aj zaxotelos')
ЗдОрово придумано!Очень красиво!
Оксанчик, какие легонькие тучки, повисли на небе и шутчки, те что внутри прозрачных тучек тех, манят меня к себе наверх))) Блаженства)))
Какая красотааааа!
молодчина просто супер не кто не знает где можно взять таблетки от шока а то я каждый раз когда вижу твой шедевр впадаю в шок голосую двумя руками +100