Фото рецепта
Фото блюда

Пирог Flammkuchen

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • вода125г
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • бекон1по вкусу
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.86г
    24.29% от дневной нормы
  • Жиры37.22г
    46.52% от дневной нормы
  • Углеводы139.84г
    46.61% от дневной нормы
  • Калории980.72кКал
    40.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Посыпаем порезанным луком и беконом.

  • Шаг 1

    Смешиваем ингредиенты для теста. Оно должно получиться эластичным.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Режем мелко лук

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Не сильно крупно нарезаем бекон.

  • Шаг 1

    Ставим в духовку на 200 гр, на 15-20 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обильно смазываем сметаной.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Очень тонко раскатываем тесто. Выкладываем на противень.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем растительным маслом.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleksandra Stolyarova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sashen'ka

    +5 и голос, забрала в КК...))) шедевр!

    • Фотография профиля
      Lyuba

      Здорово!!!:)))) Вкусно!!!:))) Забираю в КК:))) Спасибо за рецепт:)))) 55555++++

      Оставить комментарий