
Пирог Flammkuchen
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- вода125г
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- бекон1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.86г24.29% от дневной нормы
- Жиры37.22г46.52% от дневной нормы
- Углеводы139.84г46.61% от дневной нормы
- Калории980.72кКал40.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Посыпаем порезанным луком и беконом.
- Шаг 1
Смешиваем ингредиенты для теста. Оно должно получиться эластичным.
- Шаг 1
Режем мелко лук
- Шаг 1
Не сильно крупно нарезаем бекон.
- Шаг 1
Ставим в духовку на 200 гр, на 15-20 минут.
- Шаг 1
Обильно смазываем сметаной.
- Шаг 1
Очень тонко раскатываем тесто. Выкладываем на противень.
- Шаг 1
На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем растительным маслом.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама