
Сундучки из картошки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр сливочный100г
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.09г26.77% от дневной нормы
- Жиры28.72г35.90% от дневной нормы
- Углеводы0.15г0.05% от дневной нормы
- Калории359.38кКал14.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Затем перемешать со сливочным сыром.
- Шаг 1
Затем почистить. У картофеля срезать будущую «крышечку».
- Шаг 1
Начинить «сундучок». Закрыть «крышечкой». Подавать горячими, украсить укропом.
- Шаг 1
Запечь картофель «в мундирах» 45 минут при 180С
- Шаг 1
Вычистить сердцевину у большей половинки картофеля. Это удобно делать специальной ложкой для удаления сердцевидок.
- Шаг 1
Нарезать лук и грибы. Обжарить на разогретом подсолнечном масле 20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама