Фото рецепта
Фото блюда

Гранола

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бананы2шт.
  • мед2ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • изюм1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.55г
    7.28% от дневной нормы
  • Жиры12.36г
    15.45% от дневной нормы
  • Углеводы133.62г
    44.54% от дневной нормы
  • Калории671.6кКал
    27.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Банан перетереть в пюре в блендере,добавить мед ,масло ,соль.Хорошо размешать. В отдельной миске смешать овес и достаточно крупно нарубленные орехи Добавить жидкие ингридиенты в сухие и хорошо перетереть руками. Образуются крупные и не очень комочки. Высыпать полученную массу на застеленный пергаментом противень и поставит в разогретую до 180С духовку.Через 15 минут достать и перемешать. Выпекать еще 20-25 минут, до золотистого цвета, пару раз перемешав в процессе запекания. Смешать горячую гранолу с вымытым и обсушенным изюмом, оставить остывать на противне , затем перемешать. Хранить в плотно закрытой посуде. Подавать с молоком или йогуртом!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляblackbird_elen,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    НатаЛи

    очень легкий вариант гранолы! забираю в закладки! голосую:)

    • Фотография профиля
      Сюрреалистичная

      Вариант ваш взяла на заметку))

        Оставить комментарий