
Гранола
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы2шт.
- мед2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- изюм1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.55г7.28% от дневной нормы
- Жиры12.36г15.45% от дневной нормы
- Углеводы133.62г44.54% от дневной нормы
- Калории671.6кКал27.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Банан перетереть в пюре в блендере,добавить мед ,масло ,соль.Хорошо размешать. В отдельной миске смешать овес и достаточно крупно нарубленные орехи Добавить жидкие ингридиенты в сухие и хорошо перетереть руками. Образуются крупные и не очень комочки. Высыпать полученную массу на застеленный пергаментом противень и поставит в разогретую до 180С духовку.Через 15 минут достать и перемешать. Выпекать еще 20-25 минут, до золотистого цвета, пару раз перемешав в процессе запекания. Смешать горячую гранолу с вымытым и обсушенным изюмом, оставить остывать на противне , затем перемешать. Хранить в плотно закрытой посуде. Подавать с молоком или йогуртом!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль