
Торт "Снежная гора"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье500г
- молоко200г
- шоколад1шт.
- сливочное масло200г
- сахар1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.3г55.89% от дневной нормы
- Жиры266.5г333.13% от дневной нормы
- Углеводы641.8г213.93% от дневной нормы
- Калории5051.0кКал210.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Крем: творожные сырки, сахар и сливочное масло взбить миксером - крем готов. Затем взять печенье и обмакнуть каждое в молоко и уложить на блюдо, предварительно постелить пищевой пленкой. Выкладываем так - 5 печений в длину и 3 в ширину. Смазываем корж кремом. Так выкладывать , пока печенье не кончится. Последний слой печенья - 5 штук положить на середину и смазать сверху кремом. Когда все будет уложено, аккуратно поднять пленку с боков и соединить сверху. Убрать пленку. Растворите плитку шоколада и полейте сверху. Поставьте торт охладиться. Совет: можно добавить к шоколаду 2 сырых взбитых яичных белка или несколько ложек сметаны повышенной жирности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль